子育て・グッズ 3ヶ月で授乳回数が4〜6回で息子の時より少ないかなと思うんですがぐった… 3ヶ月で授乳回数が4〜6回で 息子の時より少ないかなと思うんですが ぐったりしてなくて元気だったら わざわざ授乳回数増やさなくていいですよね? 水分補給ならもう麦茶平気ですよね? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 水分補給 授乳回数 息子 麦茶 はる(6歳, 10歳) コメント いっちゃん 体重が順調に増えてれば問題ないと思いますが、増えがよくないなら、水分補給も母乳やミルクにした方がいいと思いますよ。 もちろん麦茶でも大丈夫ですけど、栄養的には3ヶ月なら母乳ミルクで十分なので。 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント