※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

28週で後期に入り、後期つわりで胃の痛みや気持ち悪さが続く。いつまで続くか、楽になる方法はあるか。初期つわりより楽だが、立つのが辛い。何かアドバイスをお願いします。

明日から28週で後期に入ります。今週から胃の痛みや気持ち悪さが続くのですが後期つわりですよね...>_<?後期つわりはいつ頃まで続くのでしょうか?又、これをしたら楽になった!食べたら楽になった!みたいなものはありますか?>_<初期のつわりに比べたら楽ですが立っていたりするのが辛いです>_<何かあれば教えて頂きたいです(´;ω;`)

コメント

たらふく

残念ながら私の場合は、産むまでありました😅
全然たべれなかったピークが33から35週くらいで、そこからはとにかくお腹が大きくなるので苦しいのと眠れない日々で産むまで楽になる日はなかったです!寝転んでも座っても楽な姿勢がなくて、よく旦那に八つ当たりしてました😂
ラストスパートです!無理せずのんびーり過ごしてください☺️👌

• りな

りな

回答ありがとうございます😭
    これからどんどん苦しくなるんですね😣😣
    どうにか楽な体制を見つけて頑張ります😱
    子育て大変だと思いますがお互い頑張りましょう😢💓

• 7月8日
まにまに

後期つわりは産むまでありました💦
初期は炭酸でちょっとつわりはマシになりましたが
後期は逆効果でした😓
立つのも辛いし