子育て・グッズ おしりふきでトイレに流せるタイプで水分量が多いのはどれでしょうか❓上… おしりふきでトイレに流せるタイプで 水分量が多いのはどれでしょうか❓ 上の子がトイトレ中でトイレで使えて、流せて、水分量が多いのが希望です。 詳しい方、教えてきださい。 今回はトイレに流せるタイプのだけ教えてください。 よろしくお願いします🙏🙏 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 上の子 トイレ おしりふき トイトレ 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント みーちょ ムーニーが使いやすかったです( ^ω^ ) 7月8日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 返信おそくなってすみません。 ムーニーですね。 今度試してみます😆 7月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
返信おそくなってすみません。
ムーニーですね。
今度試してみます😆