コメント
サキ
どーしても苦しい時に自分で絞りました!
あとは搾乳機でする方法ですかね!
母乳を入れる、フリーザパックにいれて保育園に持って行ったり、夜のませるのもいいと思います😊!
飲ませないでいると段々と出なくなっていくとは思いますが😌
出せばその分作られるので難しいところですね😂
サキ
どーしても苦しい時に自分で絞りました!
あとは搾乳機でする方法ですかね!
母乳を入れる、フリーザパックにいれて保育園に持って行ったり、夜のませるのもいいと思います😊!
飲ませないでいると段々と出なくなっていくとは思いますが😌
出せばその分作られるので難しいところですね😂
「保育所」に関する質問
女の子の検尿の仕方教えてください! 明日保育所に検尿提出しないといけません。 まだ1歳でオムツです。 検尿パットは嫌がって自分で剥がしてしまいます。 どーやって取るのが1番簡単か教えてください💭 ナプキン?コッ…
子供が生まれてから、わりと1人でゆっくりする時間も沢山あった方で、その後に正社員デビューした方いますか? やっぱり体力やキャパ的にキツかったでしょうか😭💦 現在2歳の娘がいて、1歳から週4ほど主人の企業内保育所?に通…
子供が生まれてから、わりと1人でゆっくりする時間も沢山あった方で、その後に正社員デビューした方いますか? やっぱり体力やキャパ的にキツかったでしょうか😭💦 現在2歳の娘がいて、1歳から週4ほど主人の企業内保育所?に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
回答ありがとうございます。
そうなんです。搾乳するとまた作られてしまうし、飲んでもらうか搾乳しないと痛いし。。。
ちょっとずつ昼間飲まない時間をふやすしかないですよねm(._.)m