※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
子育て・グッズ

赤ちゃんの無呼吸センサーについて、オススメな商品と値段を教えてください。息が止まることがあり、心配です。

赤ちゃんの無呼吸のセンサーを使われている方、オススメなものとだいたいの値段を教えてください💦
一過性多呼吸で生まれ、今は突然息が止まり、カーッという感じの苦しそうな声を出したりして、気が気じゃありません💦気にしすぎかもしれませんが💦

コメント

ノンタン

レンタルとかでないですか?
試しに使って、良ければ買うとか。

• にくさかな

にくさかな

調べてみたら、1ヶ月1万円だそうです💦そこまでの財力が😭

• 7月8日
coco

スヌーザーヒーローを買いました。13500円だったと思います。
お腹につけるやつです。

でもそういう事情ならもっと病院で使ってるような良いものを買った方がいいかもですね。

• coco

coco

IBUKIっていうのが良さそうでしたよ。8万くらいするみたいですが😭

• 7月8日
  • にくさかな

にくさかな

8万円😭💦そこまでの財力がないので、スヌーザーヒーローを買ってみます‼️ありがとうこざいます✨😊

• 7月8日
るか

スヌーザヒーロー使ってます!他の物を使ったことがないのでオススメかはわかりませんが、特に不自由してないですし安心して寝かせられます☆
値段は2万以内だったと思います(>_<)

• にくさかな

にくさかな

手が届く価格でありがたいです✨早速買います‼️ありがとうこざいます✨

• 7月8日