コメント

ゆき
子供用のお弁当は作ったことないので主人と自分用のお弁当のはなしになってしまいますが💦
鶏肉だと、鶏チリや焼き鳥風?はよく作ります!
豚肉だとネギ塩味とか生姜焼き、レバニラ味(豚肉で)とか、豆腐を巻いて角煮風とか。
あとは鶏でも豚でもすきやきみたいな感じにもよくしてますよ✨
ゆき
子供用のお弁当は作ったことないので主人と自分用のお弁当のはなしになってしまいますが💦
鶏肉だと、鶏チリや焼き鳥風?はよく作ります!
豚肉だとネギ塩味とか生姜焼き、レバニラ味(豚肉で)とか、豆腐を巻いて角煮風とか。
あとは鶏でも豚でもすきやきみたいな感じにもよくしてますよ✨
「お弁当」に関する質問
明日から離乳食始めようと思うんですが、、 明日長女のお弁当作るのにお米炊くので、その炊いたお米をお湯で茹でてお粥にして、ブレンダーであげるのってなしですかね?💦 上の子たちの時はお粥を一から作ってました。
これから旦那とどうしていけばいいか分かりません。 批判はご遠慮ください。 スカッとするアドバイスや実践していることあれば教えていただきたいです! 私は専業主婦です。旦那は不定休なので土日祝も旦那なしの子供と…
今週末にお友達の家に息子がお呼ばれされました! 小2です 先日あった授業参観で子供同士が仲良くしてもらってるのでご挨拶、連絡先交換からの昨日家に遊びに来ませんか?とお誘いがありました🥺 朝から昼過ぎまで行かせ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
あとは同じ唐揚げでも油淋鶏味、チキン南蛮風などソースで雰囲気変えたりもありますよ!
ママリ
ありがとうございます✨
大人用のお弁当だったので、とても参考になりました☺️