はじめてのママリ🔰
冷蔵庫とかヤバい時は、トイレットペーパーや缶詰系を選んでます🙆♀️
ママリ
ティッシュ、トイレットペーパー、油はふるさと納税でまかなってます🙌
はじめてのママリ🔰
煮魚セットは常温だしおかずの1品になるので頼んでよかったと思ってます🐟
はじめてのママリ🔰
果物を別々の自治体にふるさと納税して、届くのをバラバラにしてます。
常温だとお米とかですかね??
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭
日用品や常温のもの、届くのバラバラなど参考になりました🥺✨
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫とかヤバい時は、トイレットペーパーや缶詰系を選んでます🙆♀️
ママリ
ティッシュ、トイレットペーパー、油はふるさと納税でまかなってます🙌
はじめてのママリ🔰
煮魚セットは常温だしおかずの1品になるので頼んでよかったと思ってます🐟
はじめてのママリ🔰
果物を別々の自治体にふるさと納税して、届くのをバラバラにしてます。
常温だとお米とかですかね??
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭
日用品や常温のもの、届くのバラバラなど参考になりました🥺✨
「冷蔵庫」に関する質問
昨晩6時に作ったカレー、子供と寝落ちしてしまい冷蔵庫に入れ忘れました… 旦那は冷蔵庫に入れるの知ってたくせに鍋の蓋だけ閉めてなぜか放置… 朝まで放置されたカレー今日は食べるのやめた方がいいですよね🥲
春休みおわって早く1人時間がほしい。。。 寝かしつけた後は1人だけど、次の日に支障がでると思ったら夜更かしもできないし、旦那が帰ってきたらゆっくりできないし(今日のできごとを話したくなって)自分の中のなにかが爆…
旦那がいつも夜に中途半端にカレーを作るんですがどう思いますか? 前回はあとルーをいれるだけの状態で、じゃああとあしたよろしく!と丸投げ、今日はルーを入れて、ルーが溶け切るのには数時間かかるから待ってみたけど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント