妊娠・出産 便秘が酷かったので酸化マグネシウムを飲んでスッキリしたのですが、ま… 便秘が酷かったので酸化マグネシウムを飲んでスッキリしたのですが、まだお腹が出ている気がします🙄 1人目妊娠時のお肉が下腹に残っているとはいえ、6w4dじゃお腹出てくるの早過ぎだと思いますが… 2人目はお腹出てくるの早いですか? 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 妊娠 2人目 肉 はちまるママ(妊娠23週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目はお腹出るの早かったですが、 6wだと子宮はまだ恥骨に隠れてて、 女性の握り拳もないぐらいなので、 子宮ではないですね 2月9日 はちまるママ そうですよね、 ありがとうございます😂 様子見てみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
そうですよね、
ありがとうございます😂
様子見てみます!