コメント

☆ぶたこ母ちゃん☆
ご妊娠おめでとうございます。
私は内診したら茶オリが出ます。
次の病院はいつですか?私が行ってる病院は出血のした場合は連絡ください。と言われるます。一度病院に確認された方が安心度は高いですよ(^-^)

退会ユーザー
つい先週、鮮血と軽い腹痛で
病院に電話したところ、
量が増えたり、酷い腹痛じゃなければ、お家で のんびりしてくださいって言われただけでした(>_<)
病院によって
すぐ来るように言われることもあるらしいので、気軽に電話しても良いと思いますよ(^^)
ちなみに私は安静に過ごして
1週間後に病院行ったら
とっても順調に育ってました(^^)
なんでも不安になりますよね( ; ; )
-
b_a_b_y_happy
ありがとうございます。
家で安静するように言われたのですね。フルタイム勤務なので難しいところですが、せっかく授かった赤ちゃんなので赤ちゃんを第一に考えたいです。
病院に確認する方が確実ですよね。電話してみます。
順調でよかったですね!私も何事もないといいな…。
ありがとうございました。- 11月24日

りこ
私も木曜(5w4d)に鮮血の出血があり、昨日病院に行きました!赤ちゃんは成長しているので問題ないと言われました!
子宮に血液が集まってくるので吸収しきれなくて出血するって言われ、子宮の状況から見ても、これからも少し出血すると思いますって言われました!問題ない出血も多いみたいです!
病院行った方が安心できますよね☆
b_a_b_y_happy
ありがとうございます。
ぶたこさんは内診の後には茶色のオリモノなのですね。次は心拍確認かと思われる2週間後です。
病院に確認した方が確実ですよね。ありがとうございました。