コメント
さくら
わかります!笑
毎日見ちゃいますよね!
私もまだギリギリというとこです。
ちょっと前までは平たいけどお風呂上がりに見ると下の方に水が溜まってたのですが、もうたまりません…笑
ぼちぼちでしょうかね…
mi@mama
わたしもいつデベソになるのかなって思って気になってましたがなんとか出らずにここまでこれましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )笑
けどびっくりするくらい平らになってます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )!
-
チョコちん
みんな出るものなのかと思ってました!!!出ないって事もあるんですね😃羨ましい‼︎
頑張ってそこまで耐えてくれてるお臍サン、素敵ですね(^ω^)笑- 11月24日
ams52314
35週です(*^^*)
少し前から出てきてはいましたが、ついに最近ニットの上からでもおへそが出ているのがわかるようになっちゃいました!笑
出産後は元に戻るという事なので、もう開き直っています…(๑¯ω¯๑)★
-
チョコちん
お臍か出る=服の上からもバレてしまうのですね‼︎そこまで考えてなかったです〜〜😂💦
どんな出方をするのか想像出来なくて好奇心はありますが…
せめて真冬の妊婦で良かったです!笑- 11月24日
はーくんまま
もとからクルってやったら出てくる、デベソだったんですけど、お腹おっきくなってきたら勝手に出てきてました。。。笑
出産後1ヶ月しないでひっこみました笑
-
チョコちん
ご丁寧に写真までありがとうございます😆こんな感じで出るんですね‼︎写真を見ると私のお腹なんてまだまだ可愛いものですね!
そして産後すぐに戻る訳ではないんですね!参考になります!- 11月24日
Rikostitch
えぇー((((*゜▽゜*))))
皆さんあんまり出ないんですね!
私かなり前からデベソですよ(T^T)
薄着だと旦那に押されます(^◇^;)
-
チョコちん
早い段階から出てたんですか😃⁈本当個人差が大きいんですね!
そして、押してくれる旦那様、、、素敵ですね😍- 11月24日
退会ユーザー
私は多分30週くらいからある日突然「お臍が消えた!」って気づきました(笑)
-
チョコちん
30週ですね!そろそろです😝💦
お臍が消えた・・・いい表現ですね( ´ ▽ ` )ノ笑- 11月24日
あーくんmama♡
28週目ですが
随分前から出べそです♡
薄手の洋服だと
何処がおへそかわかります!笑
-
チョコちん
デベソの先輩ですね😋28週でも出るんですね‼︎お腹はだいぶ出ていますか?
これから電車とかで妊婦サンのお腹を意識して見てしまいそうです♡- 11月24日
-
あーくんmama♡
元々細身の体型だったのと
男の子だからか
前に前に出てます♡
子どもの頃出べそだったので
それもあるかもしれないです!笑- 11月24日
-
チョコちん
細身だと皮膚が伸びてないですもんね‼︎私は妊娠前にチョット太ったからまだセーフなのかもです♡笑
そして予定日2月16日なんですね!私は14日で、2日違いですー♡親近感😋- 11月24日
チョコちん
やっぱり、そろそろギリギリラインなのでしょうか…^^;?笑
出たら出たで気にならなくなるのかもですが、出るまでが気になりますよね😃笑
お互い頑張って耐えましょう!笑