※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずりは
家族・旦那

熱は無いものの昨日から喉の痛み(声が出ない)、倦怠感などでダウン⤵︎⤵︎私…

熱は無いものの昨日から喉の痛み(声が出ない)、倦怠感などでダウン⤵︎⤵︎

私がダウンすることは滅多にないからか旦那は薬やらを買ってくれたりするのですが
子供ののことはあまり見てくれず。
金曜日から連休で、金曜日は友達と遊び、土曜日は家でプール。
今日は前から約束してたから、と午後から遊びに行くらしい。

もうため息しか出ない(笑)
旦那が具合悪い時、付き添って看病したりしたのがバカバカしい(笑)
友達優先なんだなぁ。

「午後から出かけるからね!!」とキレ気味に言われたら
「いってらっしゃい」と言うしかないじゃん(・_・;)

... 愚痴ですみません。

コメント

みき

うちの旦那も私がインフルになった!と電話で報告したらその日は帰ってきませんでした。私は子供たちのことを考えて隔離したかったけど、旦那のことを思い、かわいそうかな?と思って、マスクもしてるしいいかな?と思ってやらなかったのに。帰ってこないってどういうこと?私は初めて動けないってこういうことか!と実感し、幸いにも子供は食パンを焼くことはできたので朝食はそれにしてもらい夕食はガストの出前を頼みました。旦那が帰ってくるかもしれないと思い、旦那の分も頼んだのに帰ってこない。連絡なし。一気に冷めました…
なのでもう看病はしないから!ご飯も特別つくらない。冷酷人間だってわかっていたけど私にまでこんな冷酷だとは思わなかった。私1人だったら別にいい。子供たちはどうなるの?ご飯はトイレは?お風呂は?あんたそれでも父親なの?なにが俺はすごいんだ!だよ!どこがすごいんだよ💢ふざけんな💢💢と怒りをぶちまけ、もうあんたのために何かすることは一切しないので!と捨て台詞をはいてやりました。
なのでゆずりはさんも、旦那さんよりも自分や子供の都合で動くことを宣言してあげましょう✨
今はとりあえず早く治すことに専念し、治ったら仕返し!
お大事になさってくださいね!