妊娠・出産 尾てい骨が痛い😱こういう時ってあんまりスクワットとかしないほうがいい… 何度も投稿すみません🙇♀️ 尾てい骨が痛い😱 こういう時ってあんまり スクワットとかしないほうが いいのかな?😣 このまま陣痛のほうにつなげたくて 必死に動いてはいるけど… 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 陣痛 スクワット ゆい(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ユリユリ お風呂に入ったり、乳頭マッサージも陣痛につなげやすくなりますよ^_^ 破水したらお風呂はやめて、足だけお湯につけたりでもいいです。 わたしは寝て起きたら陣痛につながってたことあります笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント