コメント
わっかー
検索して自転車屋さんは出てきませんか?もしくは交番で借りられるという話を聞いたことがあります✨
ショーコラ
ビックエスクトラにありますよー!
-
Rn
そこで入れれるんですか😳!
家からも近いので今日行ってみます!
ありがとうございます(ˊ꒳ˋ)/♥︎- 7月8日
-
ショーコラ
自転車売り場に外から入る所の歩道に面してるとこにあります^_^
- 7月8日
ミキ
自転車の売っているホームセンターなどでは入れさせて貰えると思いますよ。
また、普通の自転車屋さんだと言ったら入れてくれるか、貸して貰えると思いますが!
-
Rn
近くに自転車屋さんがなくて当時ドンキで自転車を買ったもので、、(笑)
無事に近所で入れれるところ見つけました🙂💓- 7月14日
あんず
空気入れ、ピンキリですが、1000円から3000円と安い値段で売ってるので、自転車が交通手段なら、持っててもいいかもですね💡
空気入れれる自転車屋さんのこととかは、ちょっとわからなくて、すみません💧
-
Rn
空気入れも検討しましたが近所で入れれるところ見つけたのでそこを使おうと思います(^^)♡
- 7月14日
-
あんず
近所で見つけられたのならよかったです!
- 7月14日
Chiriko
私も引っ越す前は近場に無料の空気入れあったので困らなかったのですが
住宅地に引っ越してきて周りに無料の空気入れなくて焦りました😂笑
100均で缶のタイプで売ってる空気入れはなかなか使えますよ!
1.2回どころじゃなく空気が全く入ってない状態で5回分
軽く抜けてる状態で2.30回使えるのでおススメします😆✨
サイズも手のひらサイズです🙌のひら
-
Rn
100均のやつ見つけたので買おうかなって思ってたのですが入らんかったらどうしよって思ってました😂笑
困った時は買って使います!🙂- 7月14日
Rn
自転車屋さんはあるんですが、空気は入れれないっぽくて😅💦
交番で借りれるんですか!それは初耳です👂🏻
ありがとうございます😊🙌❤