コメント
POKE
うちの子も、ずっと唸ってました😅吐き戻しもめったにしないです!
飲みすぎでお腹いっぱいで苦しいんだと思いますよ!
満腹中枢ができてきたらおさまりますよー😊😊
さらママ
娘がそんな感じです。
周りが起きるほどの唸り声で、お腹よじったり手足をのばしたりしていました。最近は落ち着きました。
本人は、寝ていますが、長いと二時間くらいそんな感じでした。
お腹にガスがたまって苦しいのかな?とか色々調べましたが、げっぷをさせても、お腹マッサージしても、変化なしで、体が大きくなってきて、落ち着いた気がします!
-
(^○^)
うちの子もよくお腹よじったり手足伸ばしたりしてます😂
大きくなって直るまで心配ですがあまり神経質にならないよーにします!- 7月9日
2児ママ👾
うちの子もゲップさせても唸りまくりですよ😅起きてるんか?ってくらい普通に声出して体ねじって唸るので、初めは怖かったんですが成長唸りや皆なってるって知ってからは元気だな~😊って笑っちゃいます💦
吐き戻し等ないなら大丈夫みたいですよ🙌
-
(^○^)
うちの子も一緒で良かったです😂吐き戻しはあまりないので、私も元気だな〜って思うようにします☺️
- 7月9日
しましま
げっぷさせても唸りますよね!懐かしい!!!笑
うるさくて寝れなかったな。笑
私も心配で看護師の義姉にムービー送って相談しましたw
普通?にみんなあるらしいですよ😂
1ヶ月健診でも先生に相談したら大丈夫ー!って言われました😂💦💦
いつのまにか無くなりましたよ👌
-
(^○^)
良かった!安心しました😭
1ヶ月検診ももうすぐなので、私も一応先生に確認してみます!- 7月9日
(^○^)
赤い顔して唸ると本当心配しちゃいます😭早く満腹中枢が出てくることを祈ります🤲🙃