コメント

退会ユーザー
どちらもやります💡
去年3才の七五三をやりました😊

ゆぅウサ
どちらもするつもりです😊
上の子は3歳で去年しました🙋
-
ピュレリング
コメントありがとうございます!
3歳の時も7歳の時も、写真も神社に行くのもやりますか?- 7月8日
-
ゆぅウサ
3歳は写真も参拝も行きました✨
一応次は7歳の予定なので写真も参拝もするつもりです😊
うちは下の子も女の子で、スタジオ撮影は1歳と七五三くらいなので、2人とも同じようにします🙋- 7月8日

祐綾
せっかくの記念ですから、3歳も7歳もします。
上も下も同じようにする予定です!
-
ピュレリング
3歳の時も7歳の時も、写真も神社に行くのもやりますか?
今回下の子も女の子になりそうで私もやるなら上も下も同じにやる予定です😊- 7月8日
-
祐綾
天気が良ければ神社にも行きます!写真もするつもりなので楽しみです!
2人目も女の子なのですね✨
女の子は可愛い着物がいっぱいあるみたいでみてるこっちも楽しみですよねー(*´꒳`*)- 7月8日
ピュレリング
3歳の時も7歳の時も、写真も神社に行くのもやりますか?
退会ユーザー
3才は、本当はちゃんとやってあげたかったのですが、私が出産を控えていたので写真館で写真を撮り、お参りは簡単に平服で祈祷はせずにしてきました💡
でも写真だけでも子どもはクタクタグズグズだったので、簡単にで良かったなと思いました。
なので、7才は真ん中の息子の5才の七五三と一緒に、盛大にやるつもりです😊
ピュレリング
なるほど!私も今年七五三の頃が産後になるのでどうしようかな、と悩んでて😂
しましまさんのようにやるのもいいですね✨とても参考になりました!ありがとうございます😊