妊活 今日初めて排卵検査薬を行いました。このくらいの濃さで陽性でいいんで… いつもお世話になっています。 今日初めて排卵検査薬を行いました。 このくらいの濃さで陽性でいいんですよね?? 安心したくて質問してしまいました。 今日、仲良しするといいんですよね?? 無知ですみません教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 みまっつー コメント arc まだ判定線より薄いように見えます。 陽性なびみょーな所ですね。。 タイミング取れるなら今晩とって、明日もまた検査薬試されてはどうですか? 明日の方が濃く出る可能性ありだと思います。 11月24日 みまっつー ありがとうございますm(__)m 確かに少し薄いきはしたのですがいまいちわからず…。 今日タイミングとれたらとってまた明日も検査薬試してみます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまっつー
ありがとうございますm(__)m
確かに少し薄いきはしたのですがいまいちわからず…。
今日タイミングとれたらとってまた明日も検査薬試してみます。