電動鼻吸い器でオススメありますか?なかなかスポイトタイプだと奥の鼻がとれないので困ってまして(^o^;)
電動鼻吸い器でオススメありますか?なかなかスポイトタイプだと奥の鼻がとれないので困ってまして(^o^;)
- こうたん(8歳, 10歳)
コメント

りほ
私は病院でこの2つ勧められました(^^)どっちかというと看護婦さんはスマイルキュートをよく買っていると聞きました!
りほ
私は病院でこの2つ勧められました(^^)どっちかというと看護婦さんはスマイルキュートをよく買っていると聞きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうたん
本格的な鼻吸引ですね(^^)
ありがとうございます。検討してみます。
りほ
スポイドだとシェイクを一気飲みできるぐらいの勢いがなければなかなか取れないのでって言われて悩んだ挙句、大人も使用できる電動吸引器買いました。結構吸えるので検討してみてください(^^)
こうたん
なるほどーそうなんですね(^o^;)
小児科の先生にも電動すすめられたので本格的に考えます(*^^*)ありがとうございます!写真まで助かりました(^^)