ぞうさん
自我が芽生え始めたんだと思いますよ😆成長したってことですね😉💓
うちもおっぱい吸いながら泣いたり、うなったり、笑ったり、ふにゃふにゃしたり😅またおっぱい加えていつの間にか寝てます😌💤
ぞうさん
自我が芽生え始めたんだと思いますよ😆成長したってことですね😉💓
うちもおっぱい吸いながら泣いたり、うなったり、笑ったり、ふにゃふにゃしたり😅またおっぱい加えていつの間にか寝てます😌💤
「おっぱい」に関する質問
2人目育児にして過去最大に辛いです😢 私が帯状疱疹になりました。 投薬のため何の準備もないまま、卒乳となりそうです💦 一応ミルクに置き換えてはいます。 添い乳だったので夜中何度も目を覚ましていました。 抱っこ紐…
生後8ヶ月に入ったくらいで2時間おきに起きるように😭 抱っこで寝たと思ってベッド置いたら泣くを繰り返して結局おっぱい… ベッドに置けないから抱っこしたまま寝たりでもう毎日寝不足😭 やっぱり断乳ですかね😭
1人目の時おっぱいが結構出る方だったのでほぼ完母だったのですが完母で哺乳瓶拒否だったので夜間対応まで私、途中でミルクに変えたのですがアレルギーで結局高いアレルギー用のミルクを最後あげてました。 完母から急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント