子育て・グッズ 大阪から長崎へ1歳2ヶ月の息子と旅行します。観光地のオススメを教えてください。泊まるのはホテル蘭風とみかどホテルで2泊3日か3泊4日です。 9月に大阪から長崎へ1歳2ヶ月の息子をつれて 旅行へいきます!! オススメの観光地があれば教えてください💓😳 泊まるところは、 ホテル蘭風とみかどホテルを予定していて 2泊3日もしくは3泊4日です(๑・̑◡・̑๑) 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旅行 息子 ホテル 1歳2ヶ月 Kana.k(7歳) コメント グミっこ ハウステンボス、グラバー園、中華街とかが、王道ですかね💕 みかどホテルご飯おいしくて、オススメですよ😍 ただ周りには何もないです😭 7月8日 Kana.k 中華街はいったことないです! 市内ですか?😳💓 そうなんですよねー、、 なんにもないけど行きたくなる、 もう4回目です(笑) 7月9日 グミっこ 市内ですよ〜私は毎回、江山楼で中華食べます✨歩いて眼鏡橋とかも行けます。。 ただお子様は楽しくないですよね💦 みかどホテルからの、島原辺りでイルカウォッチングとかはどうでしょうー? 7月9日 Kana.k 確かに、大人は楽しそうですね笑 検討してみます😳💓 ありがとうございます!🐬 7月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana.k
中華街はいったことないです!
市内ですか?😳💓
そうなんですよねー、、
なんにもないけど行きたくなる、
もう4回目です(笑)
グミっこ
市内ですよ〜私は毎回、江山楼で中華食べます✨歩いて眼鏡橋とかも行けます。。
ただお子様は楽しくないですよね💦
みかどホテルからの、島原辺りでイルカウォッチングとかはどうでしょうー?
Kana.k
確かに、大人は楽しそうですね笑
検討してみます😳💓
ありがとうございます!🐬