コメント

そぼろ煮
オオカミ少年になりそう。毎度そうなら本当にヤバい時にまったくヤバさが伝わらないかも。
そぼろ煮
オオカミ少年になりそう。毎度そうなら本当にヤバい時にまったくヤバさが伝わらないかも。
「結婚式」に関する質問
女の子ママさん教えてください! ワンピースだったら生後2ヶ月でも70サイズ着せてもおかしくならないですかね?💦 産まれてからでないと体の大きさはもちろん分かりませんが、一般的にその時期で70サイズは大きいのでどう…
内祝いがなかったら、皆さんはどう捉えますか? 学生の時の友達なんですが、出産祝い渡した時の内祝いが1/3以下だったり、今回は結婚式に招待されたんですが自身の出産で行けないためお祝い(3万)だけ送ったんですが、そ…
ずっと仲が良かった親友(女)が結婚しました。 結婚式はしません。 お祝いってやっぱりお金でしょうか? いくらくらいが相当でしょうか? 私が結婚の時は遠方でお祝いは貰っていないので、同等の金額というものがありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
朱ねこ
二次会もキャンセルするとか言い出したので救急病院に来ました😂
二次会は何とか行くかも?
でも電車で500円かからない所に高速使って車で行くって言ってます😂
金のかかるやっちゃ〜💦