家族・旦那 土日になるとちょいちょい体調が微妙になる旦那…。昨日から明日が痛い、… 土日になるとちょいちょい体調が微妙になる旦那…。 昨日から明日が痛い、折れてるかも…。とか言い出した。 金曜寝る前になんともなかったのに急に。 今日は共通の知り合いの結婚式の二次会に呼ばれてるケド、あんまり行きたくなさそうだったから、またストレスかな💦 メンタル弱すぎ〜💦 子供も起きてるのに携帯でゲーム。 どっか具合悪いと子供の世話免除されると思ってるあたりがいつも心配してあげれない要因。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 結婚式 ゲーム 体 朱ねこ(9歳) コメント そぼろ煮 オオカミ少年になりそう。毎度そうなら本当にヤバい時にまったくヤバさが伝わらないかも。 7月8日 朱ねこ 二次会もキャンセルするとか言い出したので救急病院に来ました😂 二次会は何とか行くかも? でも電車で500円かからない所に高速使って車で行くって言ってます😂 金のかかるやっちゃ〜💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朱ねこ
二次会もキャンセルするとか言い出したので救急病院に来ました😂
二次会は何とか行くかも?
でも電車で500円かからない所に高速使って車で行くって言ってます😂
金のかかるやっちゃ〜💦