コメント
そうちゃんママ
HCG注射するときとしないとき、点鼻薬使うとき、デュファストンだけのとき、色々試しましたよ。
ちなみに、デュファストンはあくまでも彫るもんの補充なので、それ自体に体温を上げる効果はないそうですよ!
そうちゃんママ
HCG注射するときとしないとき、点鼻薬使うとき、デュファストンだけのとき、色々試しましたよ。
ちなみに、デュファストンはあくまでも彫るもんの補充なので、それ自体に体温を上げる効果はないそうですよ!
「高温期」に関する質問
基礎体温が今回まだ上がってないので、排卵してないのはなんとなくわかるのですが、前日よりも排卵検査薬の結果が薄くなることってありますでしょうか? アプリ上、1/13排卵日予定で、一昨日や昨日から片方の下腹部がシ…
2人目妊活中です! 恐らく31日排卵日で31日と1日に仲良ししました! 本日高温期(?)10日目です! 15日に生理予定日ですが、フライングしてみようか迷ってます😅 妊娠していたら何日からフライングしても反応出てくれます…
※写真は排卵検査薬が出ます 多嚢胞持ちなのですが、少しずつ濃くなっている感じがしますでしょうか?💧 陽性だともう少し濃くなりますか? 一応ルナルナだと排卵予定日は明日になってます。 上2人は顕微授精での妊娠だっ…
妊活人気の質問ランキング
そうちゃんママ
彫るもん→ホルモン
です!突如彫刻家になってしまいました💦失礼しました。
こぶーこ
デュファストン のみの処方もあるんですね!クロミッドやhcgとセットというものでもないのですね!!
病院に確認したほうがいいのですが日曜だったので、質問させていただきました!
子宮内膜は排卵直前13ミリあったので飲む必要はないでしょうか?昨日と今日は雨のせいで寒かったせいなのか、少し様子みたほうがいいですかね?
そうちゃんママ
私はクロミッド飲むと4つくらい卵が育ってしまい、逆に多胎のリスクを考えて中止になってしまい…クロミッド&HCG&デュファストン、のフルコースはせずでした(*^^*)
排卵直前ですでに13mmあったら上出来な気がします!むしろうらやましいです!
寒いと基礎体温に影響も出ると言われましたし、私はしっかり高温期に移行するまでゆっくり上がるタイプだったので、気にするのやめちゃいました(^_^;)
内膜もしっかりあるので様子見でいい気がしますけどね🙆
こぶーこ
私もクロミッドは飲んだことないです^ ^ hmg 注射をした時2個同じ大きさの卵ができたくらいでした!
そうなんですね💦気にしすぎてました😭月経中のLHがFSHより若干高かったので、もしや黄体機能不全かな?と思ってました🙀