雑談・つぶやき 義母が孫と最近会っていないので私の母がLINEビデオしてあげたらって言… 義母が孫と最近会っていないので私の母がLINEビデオしてあげたらって言われ、その時私の髪がボッサボサで化粧もしていなかったので また後でするよって言ったら なんで?あんたなんか誰も見てないよって言われました 分かってはいますが、なんだかショックでした 生理前で情緒不安定の時だったので余計に 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 義母 生理前 化粧 LINE 情緒不安定 まぁ コメント 退会ユーザー そんなにストレートに😵 私は常に孫しか写しません。 部屋が片付いてないと言われるのも嫌なのでアップで! うまく写ってるか気にして、こっちも相手の顔見てないです(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント