コメント

aaa
私もちょうど2ヶ月になりました!!
そして同じようなことあります、、、
なんか生理の時の血が出てくる感覚に似てて
トイレにいくと出血ではなかったので
勝手におりものかな〜って思ってます💦
自分はオシッコとは出てくる場所が
ちがうので尿漏れとは思ってなかったです🤔🤔
でも毎日では無いし、ナプキンをその都度替えてるので自分はそんなに気にしてなかったです❗️
aaa
私もちょうど2ヶ月になりました!!
そして同じようなことあります、、、
なんか生理の時の血が出てくる感覚に似てて
トイレにいくと出血ではなかったので
勝手におりものかな〜って思ってます💦
自分はオシッコとは出てくる場所が
ちがうので尿漏れとは思ってなかったです🤔🤔
でも毎日では無いし、ナプキンをその都度替えてるので自分はそんなに気にしてなかったです❗️
「ベッド」に関する質問
23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便…
おすすめの見守りカメラはありますか? 今までは、リビング横の寝室に大人はベッド&1歳7ヶ月の娘はベビーサークルで囲んだふとんで同じ部屋で寝ていました。 しかし引越しを期にベビーサークルを置くスペースがなくな…
夜の寝返りについて 最近夜に寝返りして起きることが増えました。 夜中に起きた時は添い寝か授乳で寝てくれるのですが、 寝かしつけのときすんなり寝てくれないときは 寝返りをしてよけいに寝れずグズグズ😓 寝返り前はあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
shiii
回答ありがとうございます!
まさに生理の時の出血の感覚でした!
たしかにそう言われるとおりものなのかなって感じです💦
今までそんなことがなかったのでびっくりでした😅
aaa
確かに今までおりものがドバっと血がでるみたいに出たことなかったのでなんだ?!ってなりますよね(笑)自分はほとんど母乳もでなくなったのでそろそろ生理くるかなーって思ってるので余計に焦ります💦💦