コメント

aaa
私もちょうど2ヶ月になりました!!
そして同じようなことあります、、、
なんか生理の時の血が出てくる感覚に似てて
トイレにいくと出血ではなかったので
勝手におりものかな〜って思ってます💦
自分はオシッコとは出てくる場所が
ちがうので尿漏れとは思ってなかったです🤔🤔
でも毎日では無いし、ナプキンをその都度替えてるので自分はそんなに気にしてなかったです❗️
aaa
私もちょうど2ヶ月になりました!!
そして同じようなことあります、、、
なんか生理の時の血が出てくる感覚に似てて
トイレにいくと出血ではなかったので
勝手におりものかな〜って思ってます💦
自分はオシッコとは出てくる場所が
ちがうので尿漏れとは思ってなかったです🤔🤔
でも毎日では無いし、ナプキンをその都度替えてるので自分はそんなに気にしてなかったです❗️
「ベッド」に関する質問
16日に予定帝王切開で出産しました 2回目ですが1回目よりなぜか痛くて 術後後陣痛が5分おきに襲ってきて 悶絶するほど痛くて何度も坐薬入れてもらい 今日から母子同室になりましたが 痛すぎて泣いてる我が子を抱っこでき…
赤ちゃんが…ネオママイズムのアレを抜け出して…初めてうつ伏せで寝ています…ダブルベッドの真ん中で。 旦那はもう今日リビングのヨギボーで寝てもらうからいいとして。 この子はこのままで私床側で寝る、で平気かなって…
最近寝てる時微動だにしなくて怖いです😱 スワドルのおかげかな…?でも2ヶ月後半からそんな感じで。 寝る時も時間が来たらベッドに置くだけで5分くらいでスヤッとしてくれてそこから動かないです😭こんなもんです?
その他の疑問人気の質問ランキング
shiii
回答ありがとうございます!
まさに生理の時の出血の感覚でした!
たしかにそう言われるとおりものなのかなって感じです💦
今までそんなことがなかったのでびっくりでした😅
aaa
確かに今までおりものがドバっと血がでるみたいに出たことなかったのでなんだ?!ってなりますよね(笑)自分はほとんど母乳もでなくなったのでそろそろ生理くるかなーって思ってるので余計に焦ります💦💦