雑談・つぶやき 生後8日目。11時頃から泣き続けてようやく寝ました😭イライラしてしまっ… 生後8日目。 11時頃から泣き続けてようやく寝ました😭 イライラしてしまって旦那と喧嘩して しまいました。反省。 赤ちゃんは何も悪くないのに。 母親として最低ですね。 ごめんね。 産後のホルモンの乱れなのか号泣する毎日だし。 赤ちゃんがギャン泣きしてる時おっぱいも 拒否されちゃって。 育児はこれからなのに。 がんばらなきゃ 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 親 産後 育児 おっぱい 拒否 喧嘩 ギャン泣き 生後8日 pocomama☺︎⋆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント