妊娠・出産 妊娠14週の妊婦です。最近毎日左の下腹部辺りが痛いんですが、病院に行… 妊娠14週の妊婦です。 最近毎日左の下腹部辺りが痛いんですが、病院に行くまでの痛みではないので我慢してるのですが病院に見せたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊婦 妊娠 あや コメント さゆ 子宮が大きくなってるからじゃないですか? わたしもそのくらいのときいたくなりました!出血、ハリはありませんか? 7月8日 ママ 子宮の周りの靭帯も引っ張られてるからかもしれませんね。 7月8日 はな 私も痛かったです!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント