その他の疑問 産後1ヶ月で生理再開したんですけど、今13日目で続くようであれば病院… 産後1ヶ月で生理再開したんですけど、今13日目で続くようであれば病院に行った方がいいですかね? みなさんはこーいったことはありましたか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 病院 生理再開 産後 ゆー(7歳, 10歳) コメント 飛べない豚 私も1ヶ月で再開したと思ったら10日続いて 病院行ったら不正出血でした😥 7月8日 ゆー 薬とか貰うんですかね? そーだったんですね😭 7月8日 飛べない豚 不正出血を止めて 次から生理が来るように お薬貰いましたよ☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
薬とか貰うんですかね?
そーだったんですね😭
飛べない豚
不正出血を止めて
次から生理が来るように
お薬貰いましたよ☺️