※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HaRu Mama
子育て・グッズ

大分県の結婚式場 Pulse5 での式の感想を教えてください。悪かった点と良かった点をお聞かせください。

大分県の結婚式場 Pulse5 で
式挙げた方、参列した方
どんな感じでしたか(。・-・。)?

悪かったとこ、良かったこと
教えて下さい⭐️

コメント

Saa

ご飯は美味しくないで有名です。私も2回行きましたが
2回とも美味しくなかったです💦

• HaRu Mama

HaRu Mama

そうなんですね💧いつ行かれましたか?料理の味が今と昔で変わってるって可能性はないですかね😂

• 7月8日
  • Saa

Saa

昨年行きました!
    プラン?にもよるかもしれないですね。でも、美味しくない話はよく聞きますね😅
    それ以外は私は特に気にならなかったですよ😊
    対応とかも👍

• 7月8日
y

何度か参列したことがあります。
パルスは比較的費用が安いイメージがあります。
だからといってサービス内容が他と比べて劣るとは思いません。すごくこだわりのある式を挙げた友人がいて、装飾や進行内容など細かな所までとても素晴らしいものでした☺️✨
あえて言うなら、パルスのスタッフではなく、当日のテーブルに付いて、料理の配膳などをする派遣スタッフに、新人で不慣れな人がいると少し残念かな〜と思います💦ですがこれはパルスだけではないですね。

あやな

先月参列しました。
初めて行きましたが入口の見た目の古さにびっくりしました。
中はそんなことなかったですよ!
ご飯は美味しくも不味くもありませんでした。

みーまま

参列しました💕ご飯は特に印象はないのですが…ウェディングケーキが全然美味しくなかったです!😥💦💦
ただ、会場内の装飾はとっってもよかったです!!!すごく凝ってて、印象に残ってます!アットホームな式にしたい方向けでいいと思います💕

クー

4回参列しました。一度見学も行きました。
他と比べて会場の天井が低く感じ、何故ここに支柱が?ってこともあり圧迫感がありました😣
あと何となく古くて暗く感じました😣
食事も普通かな?と思います。コースの金額あげても他の真ん中のコースの方が美味しかったです😣

費用はダントツ安いと聞きますが同じ安いところですと、杉の井の方が良く感じます🤔

ももちゃんまん

半年ほど前に式を挙げました!
費用は他に比べるとお安いですし自分の趣味などに合わせてする事が出来ます!!
が、他の方もおっしゃってるように料金は金額を上げないと美味しくないです😓

費用抑えたり
内容やドレスなどをアレンジしたいのであればオススメです!

ふたごママ

友人のお式に参列したことがありますが、ご飯が微妙で、ウェイトレスさんが残念な感じでした😌
ゲスト待合室に居る時に花嫁が普通に横切ったのもビックリしました💦
また3月に身内のお式があるのですが、「パルスか…」と思ってしまいました😅

初めてのママリ

去年、PULSEで式を挙げました。
良い点☞安い(方なのかな?)
悪い点☞ドレスの種類が少ない・ご飯もそんなに美味しくない・担当スタッフの対応が悪く途中で変えて貰いました・式後のアルバムも1ヶ月後に出来ますと言ったのに1ヶ月過ぎても連絡なく2ヶ月過ぎても連絡なく3ヶ月目でこちらから連絡したら「今日出来たのでお家までお持ちします」と言われ、完全に忘れてた感がありました。

式に参列するのは良いかと思いますが、式を挙げるならオススメはしません。

参列はしたことないですが、先週見学に行きました!
プランナーさんはその場で決めてオーラ全開で、隣で説明を受けていたカップルのプランナーさんも同じような感じでした💦
それに引いてしまってうちはお断りをしました。
チャペルは重々しい雰囲気で、パーティー会場も微妙でした😓
他の方が言われているように安くしようと思えば安く出来ると思います!