アリエル
子供2人とも陣痛からでした😊
Mam
1人目は破水からで2人目は陣痛からで最後の最後まで破水しなくて辛かったです😭
ろんママ
1人1人違うので1人目陣痛から二人目破水からも普通にありますよ💡
私は1人目陣痛からで二人目促進剤でした💡
どん
うちの母は
私、陣痛
妹、破水
弟、陣痛
妹、陣痛
弟、破水
でみんなバラバラの始まりで出産してますよ!
もちもちっこ
1人目 破水から
2人目 陣痛から
3人目 破水から
でした🤗
アリエル
子供2人とも陣痛からでした😊
Mam
1人目は破水からで2人目は陣痛からで最後の最後まで破水しなくて辛かったです😭
ろんママ
1人1人違うので1人目陣痛から二人目破水からも普通にありますよ💡
私は1人目陣痛からで二人目促進剤でした💡
どん
うちの母は
私、陣痛
妹、破水
弟、陣痛
妹、陣痛
弟、破水
でみんなバラバラの始まりで出産してますよ!
もちもちっこ
1人目 破水から
2人目 陣痛から
3人目 破水から
でした🤗
「破水」に関する質問
40w1d👶🏻️ 昨日、内診グリグリしてもらったおかげか今朝破水 現在進行形で陣痛きてる🥹 まだ会話もできるし全然耐えられるけど、痛みが増してる気が… 先輩ママさん、何分間隔くらいから辛かったですか?
1人目は誘発分娩だったので破水も、陣痛も 病院で経験しました! 2人目はどのようになるか分かりませんが 自宅で破水、陣痛が来ると焦ってしまいそうです💦 陣痛きからカウントして電話したらいいんですよね? 破水からの…
現在36w2d、2/2に帝王切開を予定している妊婦です。 1/13に今まで感じたことのない、じんわり漏れ感があり、急いで病院へ向かったところ、破水とは断定できない、との診断でした。 羊水量も十分、胎児も元気、NSTも問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント