アリエル
子供2人とも陣痛からでした😊
Mam
1人目は破水からで2人目は陣痛からで最後の最後まで破水しなくて辛かったです😭
ろんママ
1人1人違うので1人目陣痛から二人目破水からも普通にありますよ💡
私は1人目陣痛からで二人目促進剤でした💡
どん
うちの母は
私、陣痛
妹、破水
弟、陣痛
妹、陣痛
弟、破水
でみんなバラバラの始まりで出産してますよ!
もちもちっこ
1人目 破水から
2人目 陣痛から
3人目 破水から
でした🤗
アリエル
子供2人とも陣痛からでした😊
Mam
1人目は破水からで2人目は陣痛からで最後の最後まで破水しなくて辛かったです😭
ろんママ
1人1人違うので1人目陣痛から二人目破水からも普通にありますよ💡
私は1人目陣痛からで二人目促進剤でした💡
どん
うちの母は
私、陣痛
妹、破水
弟、陣痛
妹、陣痛
弟、破水
でみんなバラバラの始まりで出産してますよ!
もちもちっこ
1人目 破水から
2人目 陣痛から
3人目 破水から
でした🤗
「二人目」に関する質問
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
ほぼ1歳差前後の年子で、下の子を混合または完母で育てた方いますか? 一人目が完ミだったのですが、スパッと母乳をやめたせいか乳腺炎手前になってしまい、地獄のようにお乳が痛かったので、 二人目は自然に減るまで混…
フェマーラ(レトロゾール)で双子にビビってます😂 不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 二人目妊活初めてまだ3周期くらいなのですが、念の為検査してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント