ゆいせい♡
殺菌じょ〜ずとかそんな感じのものですか??中に水を入れてレンジでチンするやつですよね?
消毒液いらないですよ(^^)

うてくん
電子レンジ消毒液ならいらないですよー。ミルトンとかミルクポンとかは消毒液いりますが☆

A
電子レンジ用を買って使ってます(^^)
消毒液は買ってません!
お水を少し入れて電子レンジにかけて終わりです。

Hi-
お返事ありがとうございます。
お水だけでいいんですね!
節約にもなるし、このタイプを買って良かったです⍢⃝♪
ゆいせい♡
殺菌じょ〜ずとかそんな感じのものですか??中に水を入れてレンジでチンするやつですよね?
消毒液いらないですよ(^^)
うてくん
電子レンジ消毒液ならいらないですよー。ミルトンとかミルクポンとかは消毒液いりますが☆
A
電子レンジ用を買って使ってます(^^)
消毒液は買ってません!
お水を少し入れて電子レンジにかけて終わりです。
Hi-
お返事ありがとうございます。
お水だけでいいんですね!
節約にもなるし、このタイプを買って良かったです⍢⃝♪
「35w4d」に関する質問
頚管長短めのため自宅安静中 34w0d → 18mm 35w4d → 16mm 絶対安静とは言われてませんがウテメリン1日4回 毎日なるべく横になって過ごしてます🛏️ 前々から産前最後の美容院予約取っていて それが今週末にあるのですが み…
35w4dの検診で子宮頸管長2センチで赤ちゃんが下に下りてきていると言われました!もうそろそろ産まれてきてしまうのでしょうか?子宮口については特に触れられず💦 みなさんはどのぐらいで赤ちゃんが下りてきていると言わ…
35w4dの検診が終わり、次は2週間後の37w4dに検診することになりました。てっきり検診が週一になるのかと思ってたので、、、え、正期産入ってるじゃん!?となったのですが、そこの検診でいわゆる内診グリグリをやるんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント