※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

松戸市にある、湯原産婦人科で出産された方にお聞きしたいです!いらっし…

松戸市にある、湯原産婦人科で出産された方にお聞きしたいです!いらっしゃるかな‥?!

2人目の出産を、湯原さんでする予定なのですが、

そろそろ性別わかりそうですか〜?
と聞きましたら、

こっちかな?と思っててもハッキリ断言はしないんだ〜

というようなことを言われました😅
今20週目だからそう言っているだけでもうしばらくすれば教えてくれるのか、
それとも本当に生まれるまで基本的に教えない方針なのか、どっちなのでしょう?!💦
(17週のときにも同じ回答でした笑)

性別に関してはどっちでも嬉しいし、上の子のお下がりの服を近々予定してる引越しに持っていくかとか、名前を悩みたいとかそうゆう理由で知りたいのですが‥笑

湯原先生、優しくていい先生と思ってるので、
この部分の方針がどうなのか知りたいという感じです!!!批判とかじゃないです!笑

ほんとに産まれるまで伝えない方針なのであれば4Dとか他の産院で見せてくれるとこに行ってみようと考えてます〜

どなたかいらっしゃいませんでしょうかー?!よろしくお願いします!

コメント