雑談・つぶやき 今日は結婚記念日~🌹回らないお寿司屋さん行ったけど、なんか思ってる程… 今日は結婚記念日~🌹 回らないお寿司屋さん行ったけど、なんか思ってる程美味しい‼って感じじゃなく途中で切り上げて2軒目焼き肉へ💨(笑) まじどんだけ食う夫婦(笑) 最近全く外食していなかったし久々に贅沢💕 しかし帰ってチーズケーキにカフェオレ飲んだら・・トイレと友達なう(笑) つらい(笑) 最終更新:2018年7月8日 お気に入り カフェ チーズケーキ 友達 夫婦 寿司 トイレ 外食 たけもね様♡(7歳, 9歳) コメント まちだ ご結婚記念日おめでとうございます (=´∀`)人(´∀`=) お寿司&焼肉 最高ですね(*^◯^*) とてもステキなご夫婦で憧れます♡ お大事にされてくださいね♪( ´θ`) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント