コメント
♡YU-KI♡
私は35週頃からありました。
ふーちゃん
私も35週頃からです☆
-
つーちゃん
出産は何週の時でしたか😌?
- 7月8日
-
ふーちゃん
39週2日でした!
- 7月8日
-
つーちゃん
質問ばかりになってしまって申し訳ありませんが…痛みは昼夜問わずって感じでしたか😓?
- 7月8日
-
ふーちゃん
いえいえ大丈夫ですよ✨
リラックスしているときが多かったので、比較的夜にリラックスしていたので夜ですかね♪- 7月8日
-
つーちゃん
やっぱり夜が多いんですね💦
お話しありがとうございます😊!- 7月8日
退会ユーザー
32週からありました😣
-
つーちゃん
32週ですか😳‼️
早い人はそれぐらいから始まると聞いたことはありましたがめちゃめちゃ早いですね😭- 7月8日
-
退会ユーザー
夜中に激痛(6時間ほど)があり、翌日病院(GW中)に行ったらそのまま入院になったんですが、毎晩夜中に激痛で、でも原因不明で...ていうのが続きました😣
(結局わからず終いでしたが💦)
ずっと前駆があったので、本陣痛に気付くんだろうかと不安でした😣
(間隔も数分間隔で、記録だけ見たら本陣痛かと思うようなのが毎日続いてたので💦)- 7月8日
-
つーちゃん
それは精神的にも肉体的にもつらいやつですね…😢😢
上の子がいるのでできれば前駆が起こることなくそのままお産したいですが可能性はゼロじゃないので覚悟しておきます😭- 7月8日
つーちゃん
臨月前からあったんですね😳💦
♡YU-KI♡
3人ともそれぐらいからあり
38週に出産でした。
つーちゃん
痛みの度合いってどれぐらいでしたか😓?
♡YU-KI♡
痛みは生理痛のやや強いかなって感じでした😅
お腹が張ると同時に
腰が重だるいと言うか痛いなぁって感じでした😅(うまく説明出来ず申し訳ないないです🙏)
痛みの長さや時間がバラバラだったので
これが前駆陣痛かぁ❗という感じでした。
つーちゃん
1人目の時は前駆なのかよくわからないまま出産になってしまったのでどんな感じか説明聞けて良かったです😌!ありがとうございます✨