※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
家族・旦那

旦那が触るのが好きって人いますか?自分がやりたいってより私の反応を楽…

変な質問ごめんなさい

旦那が触るのが好きって人いますか?
自分がやりたいってより私の反応を楽しんでるって感じの人です
挿入しなくても前戯で私がイッたら満足する感じです
でも一度じゃ満足しません
何度もイかせたいみたいです

私も何度もは疲れるんですが
一応頑張ります
最後らへんは感じてる感出してるときもあります
今は妊娠中なので一度に留めてます

同じような方いますか?

あと旦那はたまに私がイッたらねる時もあるんですが
本当に自分はイかなくて満足なんですか?

妊娠前は挿入してたけどけっこうすぐにイッて終わってました
今は私がやってあげます
でも疲れてる時は俺はいいよと言って
せずに寝ることもあります

浮気してる感じは帰宅時間もラインもないんですが
怪しいですか?

それとも変に性欲がない人なんですか?

コメント

さー

旦那さんおいくつくらいですか?
年齢が30超えたりするとそういう男性が増えます。元々そういう方もいますよ。(元風俗の仕事を少ししていました) 自分はいれなくてもいい人って相手がいったことで満足するんですよね。本当にそれだけで幸せだし射精するより気持ちの面で気持ちよく感じるらしいですよ

Misato

そーゆー人居てますよ〜!
元彼もそうでした!
自分はイカなくても相手を満足させたら、それが一番の満足みたいな、、、
私も何度もイカされました
相性もあるかもしれないですが、私にとっては楽やったし、むしろ満足してました(^^;;

特に歳を取るとそーゆー傾向の人が多いです!
ちなみに私は10代から60代まで全世代と付き合ったことあります笑
人それぞれですが、まだまだ息子が若くて只々自分の欲求を満たしたい人と、性欲はあるけど息子が融通きかなくて、でも男としての自信が欲しくて、女をイカせれる=俺はまだまだ大丈夫みたいなのもありますし、
純粋に相手を愛してる場合もありますし、触るだけ安心する人も居てます

男は基本、目で興奮する生き物ですから、何度も触りたいとゆうことは、さゆさんの反応が何より見てて興奮するからと思います💖

miiiiimama

いますよ!!
そう言う男性出会ったことあります(ノ∀`笑)
ただの性癖だと思いますよ!!

やっちゃん

旦那も、私が満足であればそれで良いみたいです笑。なのでいつもイジメてきます。笑笑。挿入が怖くて。してません。三人は考えてないので。(*´꒳`*)

みこ

コメントありがとうございます!
まとめてで申し訳ありません( p′︵‵。)
旦那は33ですが付き合ってた頃からそういう傾向があったのでそういう性癖なのかもしれないですね・゚・(。>д<。)・゚・
けっこうそういう人いるんですね!
納得できました!
ありがとうございました!