コメント
uua
私も帝王切開での出産でした(*^^*)
21日予定ですと、イブやクリスマス辺りは、やっと色んな管が取れてヨタヨタと歩ける感じですね!
お食事も普通に取れますし。
赤ちゃんとお祝いするのが楽しみですね♡
あと1か月、お腹の赤ちゃんと相談してみてはいかがでしょうか✨
うちは、ちょうど半年なので、ハーフバースデーとクリスマスを一緒にやろうかと計画しています!
soramam.
12/1予定日です(^○^)
クリスマスには確実に生まれてるので今年は旦那と子供と3人でお家でまったりしようと思います♡
子供が居るだけで去年と全然違うクリスマスになるんだろうな〜とかわくわくしてます(^o^)
楽しみですね赤ちゃん♡♡
-
__s_a_r__
コメントありがとうございます☆彡
もう少しですねぇ〜
家族でお家で祝えるの良いですね
去年は静かなクリスマスだったけど
今年はハッピーですねぇ
最高のクリスマスプレゼントですよねぇ꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°- 11月24日
mm
こんにちは(o^^o)
私は12/26が予定日なのでクリスマスは病院かもしれません。
ホールのケーキの予約して義実家でパーティしたかったけど出産と重なるかも...ってことでやめてクリスマスに病院でしたらコンビニスイーツ買って来てもらって主人とひっそり食べます♫
-
__s_a_r__
病院一緒ですねぇ
12/26だったら24か25に産まれる可能性もありますねʕ•̫͡•ʔ♬✧🎅🏻
病院でクリスマス過ごすのも
ある意味良い思い出ですよねぇ🎄- 11月24日
__s_a_r__
そうですね〜きっとまだお腹痛くてヨボヨボだと思いますが
素敵な記念写真撮りたいなぁ〜なんてʕ•̫͡•ʔ♬✧
ハーフバースデー良いですね〜
❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱