家族・旦那 お互い2人目は欲しいのに、お互いエロさを感じないのと、お互い性欲が普… お互い2人目は欲しいのに、お互いエロさを感じないのと、お互い性欲が普段からあまりないのと、どうしたらいいものか笑。。 旦那はもーパパとママって感じになってもーてるって言ってました😅 女じゃなくてもーお母さんってなってるねんって笑 似たような方おられますかー?😅 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 2 旦那 パパ 2人目 性欲 ❥k-mama❥(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ❥k-mama❥ わかります。。笑 新鮮さ欲しいですよね😭😭 2人目もほしいし頑張りたい。。 7月7日 ❥k-mama❥ うちも今月1.2くらいですよー! 頑張ってお互い2人目授かったらいいですよね♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント