子育て・グッズ 乳首がパックリ😫ピュアレーン効きますか❓授乳の時は拭くべきですよね❓ 乳首がパックリ😫 ピュアレーン効きますか❓授乳の時は拭くべきですよね❓ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 授乳 乳首 ピュアレーン モロッコヨーグル(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴー ピュアレーンは乳首の傷とかに効きます!わたしは比較的早く治りました! ふき取らなくて大丈夫ですよ!そのまま飲ませてました🙋♀️ 助産師さんに教えてもらったので大丈夫ですよ! 7月7日 モロッコヨーグル そうなんですね😃 ありがとうございます❗痛すぎて泣きそうです😫😫😫😫😫 7月7日 ぴー 辛いですよね😨😨入院中、娘が浅く吸いすぎて傷ついてしまって、助産師さんに教えてもらいました! 痛いけど耐えるしかないのが辛いですよね⚠️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
そうなんですね😃
ありがとうございます❗痛すぎて泣きそうです😫😫😫😫😫
ぴー
辛いですよね😨😨入院中、娘が浅く吸いすぎて傷ついてしまって、助産師さんに教えてもらいました!
痛いけど耐えるしかないのが辛いですよね⚠️