コメント
もも
わかります!私もうすぐ3ヶ月経ちますがまだ突っ張った感じとかゆみと違和感あります😩しこりはないです、なんですかね??
お医者さんに相談されてみてはいかがですか😢💭
cocone
1ヶ月健診では問題なかったですか?
一応、産褥期って6〜8週間なので、1ヶ月健診で問題ないのが前提で、産褥期はなるべくやめといたほうがいいってうちの先生には言われましたよ〜😭♥️
私は3ヶ月で再開しましたが、それでも激痛でした💦2、3日続けて頑張ったら慣れましたが、半年経ってやっと普通に濡れるようになった感じです😖
-
あーちゃん
内診してもらいましたが
何も問題なく傷口もキレイって
言われました😊
慣らしてもらってる最中?😅に
痛みがあったのでダメだ!ってなりましたね( ̄▽ ̄;)- 7月8日
退会ユーザー
私は9ヶ月経ってますがまだ突っ張った感じとかあって、怖くて無理です😭
まったくそんな気になれません😂
-
あーちゃん
9ヶ月でもまだ突っ張った感じは
あるんですね💦💦
私もそんな気はないんですが
痛かったら止めるって言ったので
してみたらダメでした(;´∀`)- 7月8日
ぱんだねこ
私も1ヶ月検診で診てもらったら大丈夫だったのに、その2週間後にバルトリン腺膿瘍になって、病院で激痛の治療を受けました。。
痛みはなくとも、ずっとお股に違和感と少し腫れはあって…悪露もあったから、かぶれたかな〜とか思ってたら、突然座れない程の痛みに変わり、見てみたらお股の片側が腫れ上がっていました!
もし、心配でしたら、参考までにバルトリン腺膿瘍も調べてみてください。
あーちゃん
痛みはないんですが
まだ座るとなんとなく違和感が💦
しこりというか、縫ったあとだから少し腫れたのかなって思ってます😥
1ヶ月健診で内診してもらいましたが
傷口もキレイだねって言われたので
大丈夫なのかなと...
もも
全くおなじです!私も相談したら、すごくきれいですとなん度も言われて😢
だから、あまり気にしないようにしてます 笑