※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁蒼❁mama
雑談・つぶやき

来週で息子が一歳になります\\\\٩( 'ω' )و ////バースデープレート…

来週で息子が一歳になります\\\\٩( 'ω' )و ////
バースデープレートや、ケーキを用意しようと思ってます♡ みなさんどんなの作られたか写真つきで教えてください♡ それと、プレート食べたあとケーキを出しました?それとも時間を開けて出した方がいいのか。

コメント

ゴン

わ!うちも来週誕生日です‼️🎂✨
わんわんやアンパンマンでプレート作って水切りヨーグルトでケーキを作ろうかなと考えてます♬
お昼にバースデープレート食べて3時のおやつにケーキ出そうかなと思ってます💓
楽しみですねー‼️

• ❁蒼❁mama

❁蒼❁mama

同じですね♡
    アンパンマン好きなんですね〜
    うちはわんわんだけ好きそうなので
    うーたんまで作らずわんわんで笑

メニューは何にするか考えました?😳
    本当楽しみです♡

• 7月8日
  • ゴン

ゴン

わんわん作るの難しそうじゃないですか??😅だからアンパンマンに逃げようかと🤣
    メニューはまた何も決めてないです💡人参で型抜きのhappy birthdayはしようと思ってます🥕←ど定番

• 7月9日