コメント

ひろ
張り止めの動悸いやですよね(;_;)
ひろ
張り止めの動悸いやですよね(;_;)
「妊娠32週目」に関する質問
35週のお腹の張り何ですがここ最近急激にお腹の張りが多くなりました。 何しててもちょいちょい張ります1時間に1回程は、、 寝てるとマシになりますが立って動くと張ります 32週では子宮頸管3.8cmでした。35週ならもん…
子宮頸管長についてです。切迫気味で先生には25mm以下になると入院だよ!と言われて毎回内診するのですが、いつもその場で2回測られます。 前回の健診では1回目は21mm、2回目は28mmで2回目を採用してOKをもらいました💦 …
32wの初マタです。 最近になってだんだん実感が出てきたのか 出産に対して楽しみというより恐怖が勝って 予定日が近づくのが怖いです、、🥲 陣痛ってどんな痛みなんですか? SNS等で泣き叫んでる動画ばかり流れてきて恐ろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
1日4回も飲むって辛いです😣
ひろ
4回も飲んでるんですね😭
私は1日3回です💧初期からずーっと飲んでるのでさすがに慣れてきましたけど(;_;)やっぱり動悸は疲れますしはやく解放されたいって思います。
k
初期から飲んでるんですか(´ ・ω・`)
動悸があんなに辛いものだと今回思い知らされました😣😣
ひろ
辛いですけどお互い頑張りましょうね😭