妊娠・出産 32wで逆子が再発し、初めて張り止めを処方されたが、副作用で不安やイライラが強く、産休まで少し残っていることが挫けそう。上の子は逆子もなく、張り止めもなかったため、心配が増している。 32wにしてまた逆子……😭😭 そして今回初めて張り止めを処方されたぁぁあ⚡⚡ 産休まであと少しなのにこの薬飲んだら 動悸すごくて手の震えもやばい(´ ・ω・`) 不安とイライラがやばい😣 上の子はそう思えば逆子もならず 張り止めも飲んだことなくて…。。 こんな事かもしれないけど挫けそうです😣😣 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 産休 妊娠32週目 逆子 上の子 k(6歳, 12歳) コメント ひろ 張り止めの動悸いやですよね(;_;) 7月7日 k 1日4回も飲むって辛いです😣 7月7日 ひろ 4回も飲んでるんですね😭 私は1日3回です💧初期からずーっと飲んでるのでさすがに慣れてきましたけど(;_;)やっぱり動悸は疲れますしはやく解放されたいって思います。 7月7日 k 初期から飲んでるんですか(´ ・ω・`) 動悸があんなに辛いものだと今回思い知らされました😣😣 7月7日 ひろ 辛いですけどお互い頑張りましょうね😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
1日4回も飲むって辛いです😣
ひろ
4回も飲んでるんですね😭
私は1日3回です💧初期からずーっと飲んでるのでさすがに慣れてきましたけど(;_;)やっぱり動悸は疲れますしはやく解放されたいって思います。
k
初期から飲んでるんですか(´ ・ω・`)
動悸があんなに辛いものだと今回思い知らされました😣😣
ひろ
辛いですけどお互い頑張りましょうね😭