りくりら
下の子に移されないようにどちらかをパパに頼んで別部屋か離れて寝かせます❗
いく
頻繁に起きて泣いてるのって熱が高すぎるとかではないですか??
うちの子もつい最近同じく高熱で寝て起きて泣いてました(>_<)寝られないようだったので夜だけ座薬してました。
別室があるなら別室でパパに見てもらった方がいいと思います!下の子の睡眠サイクルによりますが…
無理なら、下の子抱っこして上の子に頭なでなでですかね(>_<)
りくりら
下の子に移されないようにどちらかをパパに頼んで別部屋か離れて寝かせます❗
いく
頻繁に起きて泣いてるのって熱が高すぎるとかではないですか??
うちの子もつい最近同じく高熱で寝て起きて泣いてました(>_<)寝られないようだったので夜だけ座薬してました。
別室があるなら別室でパパに見てもらった方がいいと思います!下の子の睡眠サイクルによりますが…
無理なら、下の子抱っこして上の子に頭なでなでですかね(>_<)
「大泣き」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃん。昼間、抱っこじゃないと寝ません、、、。 眠くなったら、大泣き。車に乗せても永遠に泣いてます(T . T) これからもずっとこうなのかなあ。。。 同じ方いますか??
みなさん子供の歯磨きってどのようにしてますか? ものすごーく嫌がってなかなか口を開けてくれません💦 開けても大泣きで毎日歯磨きが大変です。。 対策グッズや、こうするといいなどありましたら教えていただきたいです!
みなさんはどうですか?? コメント付かなかったのでいいねでお願いします! コメントも喜びます! うちの子は1歳児クラスから入園し、現在4歳発達グレーの子が居ます 運動会や発表会など周りはできてるのにうちの子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント