※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

断乳寂しすぎる〜。今日のお昼から断乳しました!写真も動画もたくさん撮…

断乳寂しすぎる〜。

今日のお昼から断乳しました!
写真も動画もたくさん撮りましたが本当に寂しすぎます。

おっぱい王子の息子が欲しがる度に胸が張り裂けそうです。

わたしが薬を服用する事になり今回、断乳に至った訳なのですが息子にしたら急だったのでなんだか可哀想で。

頻回授乳で大変だった思い出も今となっては幸せな時間だったんですね♪(´ε` )
あぁ、もう一度おっぱい飲んで幸せそうなお顔がみたいです!!涙

皆さんこの寂しさどう乗り越えましたか?

今夜からビール解禁します🍺笑

コメント

さくさく

寂しさ、分かりますー!
うちは、1歳8ヶ月の時に突然、自然卒乳したのですが、ほんといきなりで、私の心の準備が出来てなかったので、寂し過ぎて何日か泣きました!笑

やっぱり日にちが経つと、寂しさはなくなりました😜
むしろ、今はお酒も飲めるし色々楽だなって思ってます♪

• もも

もも

分かって頂けて嬉しいです!
    自然卒乳にしたかったのですが無理だったのでm(_ _)m

卒乳もいきなりだったんですね‼︎
    寂しすぎますね😱
    考えただけでも耐えられません。

私も泣いてばかりですよー💦
    いつもおっぱい飲みながら眠りに入る息子が泣き疲れて眠りにつきました。
    悲しすぎます😢

授乳が終わればお酒も飲めるし授乳室も探さないでいいですし、ワンピースも着れるしメリットばかりですね!

• 7月8日