サプリ・健康 耳切れについて経験談をお聞かせください💦6ヶ月頃から両耳の裏が切れて… 耳切れについて経験談をお聞かせください💦 6ヶ月頃から両耳の裏が切れてしまっています。 小児科でアルメタ軟膏を処方してもらいましたが、 良くなったかなーと塗るのをやめると 忘れた頃にまた耳切れしています… 耳切れってこんなに長期繰り返すものなんでしょうか😥 他は何か食べ物で蕁麻疹等が出たことはないので、 食物アレルギーではないと思う…と小児科では言われました。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 小児科 食べ物 蕁麻疹 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー よく洗って、ちゃんと流してれば良くなると思いますよ☺️ 7月7日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます💕 耳の後ろってなかなか意識して洗っていなかったので、しっかり洗ってみます! ありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます💕
耳の後ろってなかなか意識して洗っていなかったので、しっかり洗ってみます!
ありがとうございました😊