妊活 普段アプリで排卵日を確認していました。今月から排卵検査薬を使ったの… 普段アプリで排卵日を確認していました。 今月から排卵検査薬を使ったのですが、日に日に薄くなっているようで、もう排卵日は過ぎたのかな?と思っています‥ ちなみにアプリの排卵日は7月7日の今日の予定でした。 詳しい方、ご意見宜しくお願いします。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ ももりー(6歳, 7歳, 13歳) コメント しろ この前は使ってないでしょうか? 7月7日 ももりー コメントありがとうございます! まだまだ妊活については無知なもので‥ 7月6日の22時に初めて使いました! 普通は排卵日予想のどのくらい前から使うのでしょうか? 7月7日 ももりー 今日検査したら何故か濃くなりました! でも線が出るまで時間はかかりましたが‥ 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりー
コメントありがとうございます!
まだまだ妊活については無知なもので‥
7月6日の22時に初めて使いました!
普通は排卵日予想のどのくらい前から使うのでしょうか?
ももりー
今日検査したら何故か濃くなりました!
でも線が出るまで時間はかかりましたが‥