コメント

エリーサ
捨ててました!
持って帰るにしても、邪魔だし時間たってるし🤣

退会ユーザー
即冷凍できたらいいんですけどね💦夏ですし捨てるのが一番と思います!
-
あいるー
そうなんですよね💦
勿体無いけど捨てます.°(ಗдಗ。)°.- 7月7日
エリーサ
捨ててました!
持って帰るにしても、邪魔だし時間たってるし🤣
退会ユーザー
即冷凍できたらいいんですけどね💦夏ですし捨てるのが一番と思います!
あいるー
そうなんですよね💦
勿体無いけど捨てます.°(ಗдಗ。)°.
「母乳」に関する質問
完母って痩せるって言うけど信じちゃダメですね😭 下3人とも完母で 3人とも食欲が異常で太る一方です🤣🤣 と言うか産後1ヶ月の体重から変わりません… 4人目なんて休む暇もなく動きっぱなしで 運動量も半端ないはずなのにな…
生後2ヶ月です。 母乳メインでミルクは必要時1〜2回足してます。 今日は、母乳だけで過ごしてますが、おしっこは9回、うんち3回出てます。 飲んだ後は疲れるのか寝ていきます。 特に泣くこともないんですが、ミルク足…
もう授乳やめていいですかね😂 完母は無理で完ミにするとお金がかかるから、混合で頑張ってきました。 ミルクも母乳も遊びたいのか嫌がってそんなに欲しがらないタイプで、もう眠りかけの寝ぼけた感じの時に飲ませるとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいるー
常温でも保つのは保つみたいなんですが夏だし勿体無いけど捨てます…