コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😥
さっき私のところ結構揺れて怖かったです😖
子どもが1歳なるまでの間はベビーフード10日分くらい災害用で常にストックしてました!
ERI
すごくわかります!本当にこわかったです。娘の頭を守りつつ抱きしめました。私も明日、災害用の避難グッズ、ちゃんと準備しようと思います。
-
もちこ
ちょうど寝かしつけ直前のミルク中で抱っこしてたんですが、どうしたらいいのかパニックになって固まってしまいました😰
明日は予定入れてないので、私も旦那と災害用グッズ買いに出かけようと思います。起きてからでは遅いですもんね…💦- 7月7日
ぷくぷく
本当にそう思います。
地震速報の音にビックリしてパニックでした。幸いあまり揺れを感じなかったので良かったですが、何かのときのためにパッと持って出られるよう、ベビーフードやオムツなどをまとめたカバンを置いておかないとなと思いました。
-
もちこ
同じく震度3くらいで収まったのは幸いでしたが、娘用の災害時グッズがなかった事に危機感を感じました…明日にでも旦那と下調べして買いに出かけようと思います💦
- 7月7日
もちこ
お互い大変でしたね!うちは結局震度3くらいでしたが、このまま揺れが大きくなったらとハラハラしました…まだなんとなく落ち着けずにいます💦
なるほどベビーフード10日分ですか、とても参考になります!災害の事を考えずにいて買ってませんでしたが、今のうちにストック作ります✨