コメント
Ruis
1歳の誕生日にディズニーランドに行きました!
うちは近所なので日帰りでしたが…パーク内になんでも揃っているので安心して楽しめました!
1歳4ヶ月の時は山梨の石和温泉に行きました!
富士急ハイランドのリサとガスパールタウンに寄ったり、温泉に入ったり、ぶどう狩りしたりしました!
食事は、ほうとうを取り分けで一緒に食べました🍴
わたしは信玄餅の工場に寄ったのが楽しかったです😋笑
Ruis
1歳の誕生日にディズニーランドに行きました!
うちは近所なので日帰りでしたが…パーク内になんでも揃っているので安心して楽しめました!
1歳4ヶ月の時は山梨の石和温泉に行きました!
富士急ハイランドのリサとガスパールタウンに寄ったり、温泉に入ったり、ぶどう狩りしたりしました!
食事は、ほうとうを取り分けで一緒に食べました🍴
わたしは信玄餅の工場に寄ったのが楽しかったです😋笑
「旅行」に関する質問
仕事が憂鬱です、、明日謝罪しないといけない案件があって。 休みの日の前に何かミスしたり 心配なことがあると仕事のことで頭がいっぱいで、休日も全然心が休まりません。。 気持ち切り替えられる人が羨ましいです🥺 こ…
4月に沖縄旅行を考えていますが、元気な男の子2人でシュノーケリングをやりたいなと思いますが、4月にシュノーケリングは寒いでしょうか?? また、おすすめのアクテビティがあれば教えて頂きたいです。
もうすぐ7ヶ月になります。 月末に旅行に行くため、ベビーフードを試してみました。ベビーフードはニコニコボックスの7ヶ月用のものを使いました。普段の離乳食は7倍粥と野菜やたんぱく質は少し粒はあるけどペーストに近…
お出かけ人気の質問ランキング
おぷ
富士急も赤ちゃん楽しめるんですね✨一緒のものが食べられるのも良いですね!!