子育て・グッズ 娘が5ヶ月で1回のミルクが100ミリで6回飲むが、足りているか心配です。 予定日より2ヶ月早く産まれた娘が5ヶ月になりました😃最近は夜10時位にミルクを飲んで朝までぐっすり寝てくれるのはいいのですが1日のミルクの回数が6回位で1回に100ミリ位しか飲まなくてミルクの量が足りてるか心配です😢 最終更新:2018年7月7日 お気に入り ミルク 予定日 ミルクの量 葵(7歳) コメント 未婚ママ おしっこやうんちがしっかり 出ていれば心配ないですよ😊 7月7日 葵 ですよね‼️やっぱり小さく産まれたのでしょうがないですよね😃おしっこやウンチはちゃんと出てるので様子見ます🎵 7月7日 未婚ママ うちの子も1ヶ月近く早く産まれ ましたがちゃんと成長してます😂 7月7日 葵 離乳食とか修正月齢であげてましたか? 7月7日 未婚ママ 修正したことないです(´・ω・`) むしろするんですかね? 7月7日 葵 わからないです‼️(笑)今度病院の受診あるのでその時に聞いてみます🎵 7月7日 未婚ママ 修正はしてませんがゆっくり 進めてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 7月7日 葵 そうなんですね😃お互い頑張りましょうね🎵 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵
ですよね‼️やっぱり小さく産まれたのでしょうがないですよね😃おしっこやウンチはちゃんと出てるので様子見ます🎵
未婚ママ
うちの子も1ヶ月近く早く産まれ
ましたがちゃんと成長してます😂
葵
離乳食とか修正月齢であげてましたか?
未婚ママ
修正したことないです(´・ω・`)
むしろするんですかね?
葵
わからないです‼️(笑)今度病院の受診あるのでその時に聞いてみます🎵
未婚ママ
修正はしてませんがゆっくり
進めてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
葵
そうなんですね😃お互い頑張りましょうね🎵