バセドウ病で自宅安静中の方、近くの内分泌専門病院で検査を受けるべきか悩んでいます。同じ状況の方の対応策を知りたいです。
切迫で自宅安静の方でバセドウ病に罹っておられる方いらっしゃいますか?(>_<)
バセドウ病の検診にかかっている病院は電車で行かなければならず、少し遠いためしばらく検診に行けてません。
ですがバセドウ病の経過も心配なので自宅から徒歩15分くらいにある内分泌専門の病院にとりあえずはかかってみて検査をした方が良いのかな、とも考えています😣💦
同じように切迫でバセドウ病の方はどのようにされているのか教えて頂きたくて質問させていただきました(>_<)
- うぴう(9歳)
コメント

✳︎やこ✳︎
私はバセドウではなくて、橋本病の方ですが同じく切迫になり早々に里帰りを勧められたので通院はできなかったです!事情を説明して産婦人科で定期的に採血をしてもらいお薬の処方もお願いしましたよ‼︎
うぴう
早速お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!私も無理に通院してお腹の子に何かあったら、という気持ちとバセドウの治療を怠って何かあっても、、、と悩んでしまってたので(;_;)
今かかっているバセドウ病の方の病院と産婦人科に相談してみようと思います。
教えてくださってありがとうございます♡