子育て・グッズ 子供の夜泣きと妊娠の関係について相談です。体調不良でビールが飲めないし、甘える態度が増えました。妊娠の可能性はあるでしょうか? 可能性は低いのですが、子供の夜泣きと妊娠発覚って関係あることありますか? そんなにひどい夜泣きではありませんが、最近始まりました💦 ママ〜と私にとても甘えてくる感じです。 ビールが大好きな私ですが、最近そんなに美味しくないし、今日はなんかムカムカ気持ち悪い感じで… たまたま体調不良なだけなのか… 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 夜泣き 妊娠 体調不良 そうふーママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント choco うちの子妊娠発覚する前から ベッタリになってよく泣くようになったりしてて妊娠してたんでもしかしたらありえるかも知れませんよ😝 7月7日 そうふーママ えー! そうなんですね! 可能性だいぶ低いですがゼロではないので… もう少し様子を見て検査してみます🙌 7月7日 choco はい😂✌🏻️ 察知してからはかなりの甘えん坊で赤ちゃん返りもしてるので(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうふーママ
えー!
そうなんですね!
可能性だいぶ低いですがゼロではないので…
もう少し様子を見て検査してみます🙌
choco
はい😂✌🏻️
察知してからはかなりの甘えん坊で赤ちゃん返りもしてるので(笑)