雑談・つぶやき つわりがない世の中になれば少子化に歯止めがかかるんじゃなかろうか?少… つわりがない世の中になれば少子化に歯止めがかかるんじゃなかろうか? 少なくとも私は、つわりがないなら3人目考えるけど今のままじゃ2人で終わり。 なーんて、つわりで寝たきりだと無茶なことばかり考えちゃうな笑😅 最終更新:2018年7月7日 お気に入り つわり 3人目 歯 つわりがない ままり コメント 7 わかります💦 妊娠中で1番辛いのはつわりです😭 つわりない人が羨ましくなります💧 7月7日 ままり ですよね…💦 二人目はひょっとしたらつわりないんじゃないか?!って淡い期待していましたが、一人目以上に早くやってきてもう廃人です😂😂 7月7日 7 1人目はつわりがあったけど、2人目はなかった!って方もいるみたいで私も期待してました😭 しばらく廃人生活になっちゃいますよね😱 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね…💦
二人目はひょっとしたらつわりないんじゃないか?!って淡い期待していましたが、一人目以上に早くやってきてもう廃人です😂😂
7
1人目はつわりがあったけど、2人目はなかった!って方もいるみたいで私も期待してました😭
しばらく廃人生活になっちゃいますよね😱